Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Подать объявление

Фаршированные сырные раковинки

Рецепты

Ингредиенты: %Post Title

Растительное масло
Соль
350 грамм Королевских Раковин для запекания
1 ч. ложка оливковое масло холодного отжима
300 говяжьего  фарша
2 зубчика чеснока,
1 лук, нарезанный кубиками
1 ч. ложка молотой паприки
1/4 стакана нарезанная петрушка

Петрушка для украшения
1/2 стакана тертого сыра Проволоне или аналогичного
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки мука общего назначения
2 стакана молока
1 ч. ложка Дижонской горчицы
1 стакан  тертого пармезана

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180º. В большом кастрюле с соленой кипящей водой отварите Раковины в соответствии с инструкциями на упаковке обычно, менее 2 минут. Слейте воды и отложите их в сторону.
  2. Между тем, в большой сковороде на среднем огне, налейте растительное масло и готовьте говяжий фарш до коричневого цвета, разбивая говядину, используя деревянную ложку. Добавьте чеснок, лук,  и паприку соли по вкусу, и готовьте еще около 2 минут. Если смесь говядины очень жирная, слейте лишний жир с помощью ложки. Перемешайте все с петрушкой, сыром Проволоне или аналогом, и прикройте крышкой, для сохранения тепла.
  3. В соусной кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, перемешайте с мукой и варить 1 минуту. Медленно влейте молоко до начала загустения. Добавьте горчицу и пармезан.
  4. Распределите половину получившегося сливочного соуса в форме для выпечки. Наполните каждую раковину мясной смесью и расположите лицевой стороной вверх в форму для выпечки. Налейте оставшийся соус на раковины и выпекайте до готовности 8-10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита.

Похожие объявления

  

Всего просмотров: 280, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

  • Сыр Проволоне

    от от 30.09.2017 - 1 Комменты

    Проволоне — итальянский сыр из коровьего молока, родом из Южной Италии. Сегодня основное производство Проволоне происходит в регионе долины По, особенно в Ломбардии и Венето. Оба вида Provolone Valpadana и Provolone del Monaco имеют отметку DOP Европейского Союза, чтобы гарантировать, что сыр производится под строгим контролем с использованием конкретных методов, гарантирующих высокое качество. Похожие объявления Сыр Бри […]

  • Фаршированные сырные раковинки

    от от 30.09.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: Растительное масло Соль 350 грамм Королевских Раковин для запекания 1 ч. ложка оливковое масло холодного отжима 300 говяжьего  фарша 2 зубчика чеснока, 1 лук, нарезанный кубиками 1 ч. ложка молотой паприки 1/4 стакана нарезанная петрушка Похожие объявления Паста из 3 ингредиентов за 15 минут.... Хлеб из сыра и яблок Итальянский свадебный суп с фрикадельками […]

  • Печенье из яблок

    от от 23.09.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: Не дрожжевое слоеное тесто 3 стакана очищенных от кожуры и мелко нарезанных яблок. Сок 1 лимона 2 стакана воды 1/2 стакана коричневого сахара 1/4 кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванилина 1 чайная ложка корицы Щепотку соли 2 взбитых яйца 2 столовые ложки сахара Карамель или мед для подачи Похожие объявления Хлеб из сыра и […]

  • Сыр Бри

    от от 11.09.2017 - 0 Комменты

    Бри — самый известный французский сыр и имеет прозвище «Королева сыров». Бри — это мягкий сыр, названный в честь французского региона Бри, где он был первоначально создан. Несколько сотен лет назад сыр Бри была одним из видов дани, которую фермерам приходилось платить французским королям. Похожие объявления Даралагезский сыр Сыр Гауда Сыроварня Марии Коваль Ферма Джей […]

  • Умное фермерство

    от от 17.08.2017 - 0 Комменты

    Фермер из Ирландии сэкономил 6000 евро на внедрении концепции Умное фермерство . В начале этого года Роберт Уотсон и семья сели и собрали все свои расходы на ферму такие как корма, электричество, топливо и счета за удобрения, образцы почвы и результаты качества воды для команды Smart Farming. Во время посещения фермы команда Smart Farming сосредоточила […]

Популярные объявление

Рекламные объявления

  • Редиска
  • Редиска

При использовании Вами сайта мы автоматически получаем некоторые данные (ваш IP-адрес, файлы «cookie»). Эти данные мы используем для персонализации материалов, настройки и измерения показателей рекламы, для обеспечения безопасности сайта и его пользователей. Продолжая использовать сайт или нажимая кнопку, Вы даете нам согласие на получение информации с использованием файлов «cookie» и другой указанной выше информации. Эта информация будет обрабатываться в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

X