Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Подать объявление

Печенье из яблок

Рецепты 23.09.2017

Ингредиенты:

  • Не дрожжевое слоеное тесто %Post Title
  • 3 стакана очищенных от кожуры и мелко нарезанных яблок.
  • Сок 1 лимона
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотку соли
  • 2 взбитых яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • Карамель или мед для подачи

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить на противень для выпечки лист бумаги для выпекания.
В среднюю миску отжать лимонный сок и смешать с нарезанными яблоками, чтобы они не стали коричневыми.
В средней кастрюле на среднем огне смешать воду с коричневым сахаром, кукурузным крахмалом, корицей, ванилью и солью. как следует перемешать.
Затем добавить яблоки в кастрюлю и довести смесь до кипения, часто помешивая. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, около 10 минут. Отложите в сторону, чтобы дать смеси охладиться.
Разделить тесто на 2 части и раскатать обе части.
Разложите одну часть теста на подготовленный противень. Разложите смесь яблок на тесто и накройте сверху второй частью.
Кистью нанесите сверху взбитые яйца и посыпьте сахаром. Используя резак для пиццы, нарежьте на небольшие прямоугольники.
Выпекайте в течение 20 минут, пока корочка не станет золотой.
Подавать с карамелью или медом для того что бы макать печенье.

Приятного аппетита!

 

Всего просмотров: 509, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

  • Сыр Проволоне

    от от 30.09.2017 - 1 Комменты

    Проволоне — итальянский сыр из коровьего молока, родом из Южной Италии. Сегодня основное производство Проволоне происходит в регионе долины По, особенно в Ломбардии и Венето. Оба вида Provolone Valpadana и Provolone del Monaco имеют отметку DOP Европейского Союза, чтобы гарантировать, что сыр производится под строгим контролем с использованием конкретных методов, гарантирующих высокое качество.

  • Сыр Бри

    от от 11.09.2017 - 0 Комменты

    Бри — самый известный французский сыр и имеет прозвище «Королева сыров». Бри — это мягкий сыр, названный в честь французского региона Бри, где он был первоначально создан. Несколько сотен лет назад сыр Бри была одним из видов дани, которую фермерам приходилось платить французским королям.

  • Фаршированные сырные раковинки

    от от 30.09.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: Растительное масло Соль 350 грамм Королевских Раковин для запекания 1 ч. ложка оливковое масло холодного отжима 300 говяжьего  фарша 2 зубчика чеснока, 1 лук, нарезанный кубиками 1 ч. ложка молотой паприки 1/4 стакана нарезанная петрушка

  • Печенье из яблок

    от от 23.09.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: Не дрожжевое слоеное тесто 3 стакана очищенных от кожуры и мелко нарезанных яблок. Сок 1 лимона 2 стакана воды 1/2 стакана коричневого сахара 1/4 кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванилина 1 чайная ложка корицы Щепотку соли 2 взбитых яйца 2 столовые ложки сахара Карамель или мед для подачи

  • Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

    от от 14.12.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: 1/4 стакана панировочных сухарей 2 ч.л. семена фенхеля или укропа 2 зубчика чеснока мелко нарезанных 1 лук шалот мелко нарезанный Соль по вкусу Свежемолотый черный перец 1 ч.л оливкового масла 1 крупное яйцо 300 гр. рубленой индейки

Популярные объявление

  • Пока нет просмотренных объявлений.

Рекламные объявления

  • Редиска
  • Редиска

При использовании Вами сайта мы автоматически получаем некоторые данные (ваш IP-адрес, файлы «cookie»). Эти данные мы используем для персонализации материалов, настройки и измерения показателей рекламы, для обеспечения безопасности сайта и его пользователей. Продолжая использовать сайт или нажимая кнопку, Вы даете нам согласие на получение информации с использованием файлов «cookie» и другой указанной выше информации. Эта информация будет обрабатываться в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

X