Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Подать объявление

Хлеб из сыра и яблок

Рецепты

Ингредиенты:

 %Post Title

Хлеб из сыра и яблок

2-3 / 4 чашки муки общего назначения
1/3 стакана сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой корицы
1 стакан молока

1/4 чашки (1/2 упаковки) сливочного масла, топленое
1 яйцо, разбить
1-1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
2 терпкие яблоки, очищенные, натереть и перемешать с 2 столовыми ложами сахара
2/3 стакана яблочного желе

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 ° С.
Смазать форму размером примерно 23×15.
В миске, просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль, мускатный орех, и корицу.
В отдельной миске смешайте молоко, растопленное масло и яйцо. Отложите в сторону.
Смешайте сыр и яблоки и все сухие ингредиенты. Добавьте молочную смесь и перемешать только до тех пор, пока тесто равномерно перемешано. Налейте в подготовленную форму.
Выпекать в течение 35 минут, затем нижнюю духовку до 165 ° С. Продолжить выпекать в течение еще 20 минут, или пока к зубочистке, вставленной в центр не перестанет прилипать тесто.
В кастрюле на медленном огне, растопить яблочное желе. Когда хлеб будет готов, вынуть его из духовки и залить расплавленным желе сверху. Дайте хлебу остыть в форме, пока желе не застынет, затем выньте его на решетку, чтобы хлеб полностью остыл.

Похожие объявления

  

Всего просмотров: 204, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

  • Сыр Проволоне

    от от 30.09.2017 - 1 Комменты

    Проволоне — итальянский сыр из коровьего молока, родом из Южной Италии. Сегодня основное производство Проволоне происходит в регионе долины По, особенно в Ломбардии и Венето. Оба вида Provolone Valpadana и Provolone del Monaco имеют отметку DOP Европейского Союза, чтобы гарантировать, что сыр производится под строгим контролем с использованием конкретных методов, гарантирующих высокое качество. Похожие объявления Сыр Бри […]

  • Фаршированные сырные раковинки

    от от 30.09.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: Растительное масло Соль 350 грамм Королевских Раковин для запекания 1 ч. ложка оливковое масло холодного отжима 300 говяжьего  фарша 2 зубчика чеснока, 1 лук, нарезанный кубиками 1 ч. ложка молотой паприки 1/4 стакана нарезанная петрушка Похожие объявления Паста из 3 ингредиентов за 15 минут.... Хлеб из сыра и яблок Итальянский свадебный суп с фрикадельками […]

  • Сыр Бри

    от от 11.09.2017 - 0 Комменты

    Бри — самый известный французский сыр и имеет прозвище «Королева сыров». Бри — это мягкий сыр, названный в честь французского региона Бри, где он был первоначально создан. Несколько сотен лет назад сыр Бри была одним из видов дани, которую фермерам приходилось платить французским королям. Похожие объявления Даралагезский сыр Сыр Гауда Сыроварня Марии Коваль Ферма Джей […]

  • Печенье из яблок

    от от 23.09.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: Не дрожжевое слоеное тесто 3 стакана очищенных от кожуры и мелко нарезанных яблок. Сок 1 лимона 2 стакана воды 1/2 стакана коричневого сахара 1/4 кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванилина 1 чайная ложка корицы Щепотку соли 2 взбитых яйца 2 столовые ложки сахара Карамель или мед для подачи Похожие объявления Хлеб из сыра и […]

  • Умное фермерство

    от от 17.08.2017 - 0 Комменты

    Фермер из Ирландии сэкономил 6000 евро на внедрении концепции Умное фермерство . В начале этого года Роберт Уотсон и семья сели и собрали все свои расходы на ферму такие как корма, электричество, топливо и счета за удобрения, образцы почвы и результаты качества воды для команды Smart Farming. Во время посещения фермы команда Smart Farming сосредоточила […]

Популярные объявление

Рекламные объявления

  • Редиска
  • Редиска

При использовании Вами сайта мы автоматически получаем некоторые данные (ваш IP-адрес, файлы «cookie»). Эти данные мы используем для персонализации материалов, настройки и измерения показателей рекламы, для обеспечения безопасности сайта и его пользователей. Продолжая использовать сайт или нажимая кнопку, Вы даете нам согласие на получение информации с использованием файлов «cookie» и другой указанной выше информации. Эта информация будет обрабатываться в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

X