Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Подать объявление

Сыр Проволоне

Статьи 30.09.2017

 %Post TitleПроволоне — итальянский сыр из коровьего молока, родом из Южной Италии. Сегодня основное производство Проволоне происходит в регионе долины По, особенно в Ломбардии и Венето. Оба вида Provolone Valpadana и Provolone del Monaco имеют отметку DOP Европейского Союза, чтобы гарантировать, что сыр производится под строгим контролем с использованием конкретных методов, гарантирующих высокое качество.

Сыр Проволоне также подразделяется на два типа: Provolone Dolce, который выдерживается в течение 2-3 месяцев, имеет бледно-желтый или белый цвет и сладкий вкус. Другой, Provolone Piccante выдерживается более четырех месяцев и имеет более острый вкус. В Южной Америке подобный сыр под названием Проволета едят с жареным мясом. В Америке произведенный Проволоне подобен разновидности Dolce. Ароматы Проволона в значительной степени варьируются в зависимости от того, где они сделаны. В основном, он полутвердый в фактуре и сделан из коровьего молока.

Проволоне содержит большое количество кальция и белка, но, с другой стороны, он также имеет высокое содержание натрия.

Сыр хорошо идет вместе с полноценными и старыми красными винами. За столом он может быть подан с горячими соусами Чатни, домашним хлебом или с лепешкой.

Без меток

Всего просмотров: 773, за сегодня: 7

  

Рекламные ссылки

Один отклик к “Сыр Проволоне”

Обратные ссылки

  1. Фаршированные сырные раковинки ⋆ Редиска
  • Сыр Проволоне

    от от 30.09.2017 - 1 Комменты

    Проволоне — итальянский сыр из коровьего молока, родом из Южной Италии. Сегодня основное производство Проволоне происходит в регионе долины По, особенно в Ломбардии и Венето. Оба вида Provolone Valpadana и Provolone del Monaco имеют отметку DOP Европейского Союза, чтобы гарантировать, что сыр производится под строгим контролем с использованием конкретных методов, гарантирующих высокое качество.

  • Сыр Бри

    от от 11.09.2017 - 0 Комменты

    Бри — самый известный французский сыр и имеет прозвище «Королева сыров». Бри — это мягкий сыр, названный в честь французского региона Бри, где он был первоначально создан. Несколько сотен лет назад сыр Бри была одним из видов дани, которую фермерам приходилось платить французским королям.

  • Фаршированные сырные раковинки

    от от 30.09.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: Растительное масло Соль 350 грамм Королевских Раковин для запекания 1 ч. ложка оливковое масло холодного отжима 300 говяжьего  фарша 2 зубчика чеснока, 1 лук, нарезанный кубиками 1 ч. ложка молотой паприки 1/4 стакана нарезанная петрушка

  • Печенье из яблок

    от от 23.09.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: Не дрожжевое слоеное тесто 3 стакана очищенных от кожуры и мелко нарезанных яблок. Сок 1 лимона 2 стакана воды 1/2 стакана коричневого сахара 1/4 кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванилина 1 чайная ложка корицы Щепотку соли 2 взбитых яйца 2 столовые ложки сахара Карамель или мед для подачи

  • Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

    от от 14.12.2017 - 0 Комменты

    Ингредиенты: 1/4 стакана панировочных сухарей 2 ч.л. семена фенхеля или укропа 2 зубчика чеснока мелко нарезанных 1 лук шалот мелко нарезанный Соль по вкусу Свежемолотый черный перец 1 ч.л оливкового масла 1 крупное яйцо 300 гр. рубленой индейки

Популярные объявление

  • Пока нет просмотренных объявлений.

Рекламные объявления

  • Редиска
  • Редиска

При использовании Вами сайта мы автоматически получаем некоторые данные (ваш IP-адрес, файлы «cookie»). Эти данные мы используем для персонализации материалов, настройки и измерения показателей рекламы, для обеспечения безопасности сайта и его пользователей. Продолжая использовать сайт или нажимая кнопку, Вы даете нам согласие на получение информации с использованием файлов «cookie» и другой указанной выше информации. Эта информация будет обрабатываться в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

X